Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #10 – 2021.04.20 02:51 Судя по количеству просмотров этой темы на данный момент, вычисленная автором-теоретиком "оптимальная структура будущих форумов" почему-то не интересует практиков-форумоводов. Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #11 – 2021.08.18 18:58 Цитата: Yuri от 2021.03.08 21:49Как раз вы своими неограниченными по времени правками нарушите целостность того, что сложилось в конкретный момент времени.Не нарушу. Единственный способ в этом убедиться - разрешить (персонально)...-Цитата: Yuri от 2021.03.08 21:49А уж как будут рады всякие тролли и спамеры неограниченным правкам своих постов - вы это просто себе не представляете. Ну что ж Вы опять городите банальные глупости?! Есть разграничение прав доступа. По группам пользователей. Внесите меня в привелегированную группу - и все дела.-Вы для чего этот сайт завели? Чтоб на рекламе деньги рубить, или чтоб людям помогать, продвигая форумные технологии? Уже скоро год, как не могу от Вас добиться элементарных уступок. И хоть бы одну причину назвали, почему не даёте здесь мне рассказывать о действительно интересных и важных вещах... Чтобы эксперт делился знаниями, у него должны быть хорошие возможности делать это. Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #12 – 2021.08.18 21:59 Цитата: _1_ от 2021.08.18 18:58И хоть бы одну причину назвали, почему не даёте здесь мне рассказывать о действительно интересных и важных вещах...Не вижу смысла продолжать с вами диалог на эту тему. Все уже было сказано здесь: https://forumovod.ru/index.php?topic=15.msg573#msg573 Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #13 – 2021.11.06 16:03 Цитата: Yuri от 2021.10.21 06:19большой специалист-теоретик по форумамСвершилось чудо. Эксперт поднял свой форум. Сделано в оригинальном жанре:http://co50581.tmweb.ru/1/1/120/#item-134Правда, при этом не упустил возможность обозвать меня упрямым горе-администратором. 2 Лайки Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #14 – 2021.11.07 12:10 Цитата: webinfo от 2021.11.06 16:03... Сделано в оригинальном жанреЭто не жанр, это способ. В данном случае - это сложный алгоритм визуализации планарных графов, заданных табличным способом. Алгоритм строит особые тривьюшки, в которых некоторые узлы могут повторяться... Любое количество тривьюшек строится из единой БД. Это позволяет нам связывать форумы и сайты! В результате, выживут те вебфорумы, которые интегрируются в единой БД... Форумное пространство станет единым (хоть и останется составным: состоящим из множества сайтов). Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #15 – 2021.11.07 12:38 Цитата: webinfo от 2021.11.06 16:03... Правда, при этом не упустил возможность обозвать меня упрямым горе-администратором.Назовите культурный стабильный форум, где администрация знает безболезненные способы ЦЕЛОСТНОСТИ ДАННЫХ, и я перестану ругаться (потому что уйду к ним)). Из-за вас, горе-админов, люди бегут с форумов... А вы даже не чувствуете вины. Простые пользователи не очень-то шарят в форумных технологиях (и поэтому не понимают, кто виноват). Даже вы, "живущие в Интернете" в сложных вопросах тормозите годами. А в результате - на форумах - склоки, дилетантство, бескультурие, ругань. Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #16 – 2021.11.07 12:57 Цитата: Yuri от 2021.10.07 03:36После наблюдений в течение года за динамикой развития своих и чужих форумов я решил что больше не буду открывать новые форумы. Как показывает практика, в сегодняшних условиях юзеры концентрируются в социальных сетях и мессенджерах. Даже если их оттуда пытаешься вытянуть на свой форум, они не становятся участниками форума. В результате форум не развивается, а стагнирует и теряет посещаемость.Так что, пора направить все силы на создание своих каналов на ютубе, яндекс дзен, инстаграме, телеграме, тик-токе и т.д. Ну а существующие форумы, вероятно, будут потихоньку доживать свои дни до тех пор, пока там тусуются фанаты, которых не требуется перетаскивать из соцсетей.Люди бегут от вас, неумёх.А вы, вместо того, чтобы показать им преимущества форумов, сами готовы сбежать ... )))) Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #17 – 2021.11.07 15:05 Цитата: webinfo от 2021.11.06 16:03Свершилось чудо. Эксперт поднял свой форум. Сделано в оригинальном жанре:Ну наконец-то "эксперт" показал то, во что он хотел превратить наши форумы. 1 Лайки Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #18 – 2021.11.07 15:11 Цитата: _1_ от 2021.11.07 12:57Люди бегут от вас, неумёх.А вы, вместо того, чтобы показать им преимущества форумов, сами готовы сбежать ... ))))О! Явление Мессии народу. Как говорится, будем посмотреть как люди побегут на ваш форум и как быстро вы сами забросите свой проект. Цитата
Re: Я вычислил оптимальную структуру будущих форумов Ответ #19 – 2021.11.07 15:15 Цитата: _1_ от 2021.11.07 12:38А в результате - на форумах - склоки, дилетантство, бескультурие, ругань.Оказывается, "эксперт" своими ценными указаниями компостирует мозги админам на многих форумах. И не первый год. Цитата