Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? 2021.02.18 05:36 Что-то меня заинтересовал вот такой вопрос: - Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок?Ведь, по сути юзеры зарабатывают крауд-ссылками на форумах, не делясь своим заработком с владельцами этих форумов. Форумоводам не обидно видеть как используют их форумы ушлые юзеры в то время, когда сами форумоводы зарабатывают мелкие копейки на этих же форумах? Чтобы было понятнее о чем идет речь, я приведу в качестве примера скриншот задания по размещению крауд-ссылок: Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #1 – 2021.02.18 15:38 Заинтересовала фраза "чтобы было естественно и не походило на коммерческие".Это надо быть очень крутым спецом, чтобы такое делать. А крутой спец не будет заниматься за их копейки. 1 Лайки Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #2 – 2021.02.18 16:43 @ArgusА какое ваше мнение насчет вот этого вопроса?Цитата: Yuri от 2021.02.18 05:36Форумоводам не обидно видеть как используют их форумы ушлые юзеры в то время, когда сами форумоводы зарабатывают мелкие копейки на этих же форумах? Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #3 – 2021.02.18 19:32 отрицательно, убираю 1 Лайки Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #4 – 2021.02.18 21:03 Цитата: Yuri от 2021.02.18 16:43Форумоводам не обидно видеть как используют их форумы ушлые юзеры в то время, когда сами форумоводы зарабатывают мелкие копейки на этих же форумах?К сожалению, так часто бывает. Одни вкалывают, а другие нагло стремятся присосаться.Может стоит с таких деньги брать, хотя бы небольшие? Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #5 – 2021.02.18 21:14 Цитата: Argus от 2021.02.18 21:03Может стоит с таких деньги брать, хотя бы небольшие?А как их брать? Лично я не вижу реального метода заставить исполнителей заданий делиться своим доходом от размещения на форумах крауд-ссылок. Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #6 – 2021.02.19 12:58 Цитата: Yuri от 2021.02.18 21:14А как их брать?Нормального способа, пожалуй, нет. Но можно как-то так.В настройках форума всем вновь зарегистрировавшихся присваивать группу с премодерацией.Если первый пост у новичков не крауд, то переводить их в нормальные группы, а крауд-постера не переводить и сообщить ему, что его пост будет открыт, например, после перевода 10 рублёф на счёт у хостера владельца форума. Правда, это не защитит от крауд-постов юсеров из нормальных групп. Вариант не надёжный.Ещё как вариант можно из крауд-поста удалить текст, предварительно его запомнив,, в посте написать свой текст и сообщить крауд-постеру о необходимости оплаты. После получения денюшек вернуть в пост крауд-текст. Вариант надёжный, но хлопотный.Вариант 3. Заказать спецплагин. Вариант может и надёжный, но дорогой. 1 Лайки Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #7 – 2021.02.19 16:43 @Argus На мой взгляд, попытка владельца форума заставить платить исполнителя задания (по размещению крауд-ссылок) будет приводить к тому, что исполнитель сольется с такого форума. Одна из причин - исполнитель сам получает не больше 10 руб за размещение крауд-ссылки. Или я ошибаюсь о цене задания? Цитата
Re: Как форумоводы относятся к размещению на их форумах юзерами крауд-ссылок? Ответ #8 – 2021.02.19 18:20 @Yuri, пусть размещают по несколько (так обычно бывает), а деньги брать с каждого третьего поста. Цитата