Перейти к основному содержанию
Тема: Не про форумы, но вокруг форумов (Прочитано 1697 раз)
0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #70
Биток станет никому не нужен, и мгновенно обвалится почти в "ноль".

С чего это вдруг биткоин мгновенно обвалится почти в "ноль"? Тема осталась нераскрытой. :)
Я всего лишь форумовод, а не кодер, не сеошник и даже не дизайнер)

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #71
Биткоин - это длинная финансовая пирамида. В неё людей толкают твари из центробанков и ФРС, печатая пустые деньги (это главная и почти единственная причина многолетней инфляции).

Возможно, завтра в цифровом рубле пропишут жёсткую привязку к киловатт-часу; тогда инфляция навсегда закончится. Биток станет никому не нужен, и мгновенно обвалится почти в "ноль".

Фантазёр
https://m.youtube.com/watch?v=Sbg3UcBOwng

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #72
Фантазёр
Десятилетие назад изобретены стабильные криптомани. Ещё пара лет - и увидим государственные деньги, работающие подобным образом. Тот же "цифровой рубль".

Кстати, наши форумные локальные платёжные системы помогут правительствам принять правильные решения...

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #73
Где бы найти человека, который знает что такое цифровой рубль?
Если мы платим не бумагой, а карточками, нажиманием кнопок на компе или елоэим пальцем по экрану телеприбора, разве это не электронный рубль?

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #74
Десятилетие назад изобретены стабильные криптомани. Ещё пара лет - и увидим государственные деньги, работающие подобным образом.

ага :)

"Как уточнили в Центробанке, ответственность за операции с криптовалютами обсуждается. Предположительно, будут введены штрафы. Процесс корректировки законодательства для регулирования криптовалют начнётся в ближайшие месяцы, добавили в ЦБ.
Ранее Центробанк предложил запретить в России оборот и майнинг криптовалют.
(источник: Life ru)

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #75
Недавно на форуме старого серча жителем Латвии был задан вопрос о том, на какую тематику сейчас можно сделать популярный сайт в Латвии. Человек интересовался популярными темами в РФ с возможностью использовать их в своей стране.
Я не знаю, действительно ли он живет в обозначенной стране и почему не видит что именно вызывает интерес у местных жителей. Судя по всему, в Латвии для создания популярного форума может оказаться востребованной тема об отношениях Латвии и РФ, особенно в нынешние непростые времена.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #76
В одном из блогов, который специализируется на сфере IT, был опубликован опрос более-менее известных вебмастеров. Ключевым вопросом являлась тема информационных сайтов.
Так вот, одна половина из этих опрошенных вебмастеров не видит никаких перспектив у информационных сайтов и поэтому предпочитает теперь зарабатывать на криптовалюте и фондовом рынке. А вторая половина вебмастеров по прежнему занимается информационниками и верит что нынешние сложности - временные.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #77
Ютуб может оказаться заблокированным в России. Ну и заодно с получением дохода с Адсенса могут возникнуть сложности.
Вот такая перспектива у тех, кто использует указанные американские сервисы в РФ.

4 февраля 2022г, «Известия»
Роскомнадзор (РКН) рассматривает возможность применения мер экономического характера в отношении американского видеохостина YouTube за систематическую блокировку каналов российских СМИ. В качестве мер рассматриваются экономические ограничения, предусмотренные Федеральным законом «О деятельности иностранных лиц в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации» (№ 236-ФЗ).
Закон в том числе предусматривает запрет на размещение рекламы, поисковую выдачу, ограничение платежей и переводов денег.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #78
На одном из форумов, куда переселились сеошники со старого серча, появились некоторые подробности о внезапном закрытии нового проекта бывшего владельца серча Сергея Петренко.
Вроде бы, его новый форум для вебмастеров creatives guru превратился в площадку для политических разборок между юзерами. И Петренко без всякого публичного объявления однажды просто выключил форум. Однако, несмотря на все это, домен сайта был недавно продлен еще на год.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #79
ага :)

"Как уточнили в Центробанке, ответственность за операции с криптовалютами обсуждается. Предположительно, будут введены штрафы.

Ранее Центробанк предложил запретить в России оборот и майнинг криптовалют."
(источник: Life ru)
:) Пока обошлось без серьёзных санкций. Перемирие на несколько лет...

Вот, довольно перспективная площадка для обмена крипты: talker.pw - 4-летний форум под xenforo2; ~8000 постов...

X


 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

подсказка: нажмите alt+s чтобы подтвердить/отправить или alt+p чтобы предварительно просмотреть сообщение