Перейти к основному содержанию
Тема: Не про форумы, но вокруг форумов (Прочитано 446 раз)
0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #10
Гугл давно предоставляет место под сайт на конструкторе, причём бесплатно, Яндекст - тоже, но позже. Есть и другие конторы с такой услугой.
Таки да, ваше предположение считаю правильным, как-то же надо удержать людей.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #11
любое спиртное даже в гомеопатических дозах блокирует способность к творчеству
Ерунда. Этиловый спирт является одним из продуктов метаболизма, и "гомеопатические" дозы этанола в организме человека всегда присутствуют и необходимы для нормального функционирования организма.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #12
Если возникнет желание и дальше развивать этот оффтоп, то лучше в отдельной теме.

Этиловый спирт является одним из продуктов метаболизма, и "гомеопатические" дозы этанола в организме человека всегда присутствуют и необходимы для нормального функционирования организма.
Верно! Микроскопические дозы этанола получаются от брожения пищи в кишечнике, и они жизненно необходимы организму, как витамины.
Забавный, но верный парадокс: в естественных "метаболических" концентрациях алкоголь нужен мозгу для нормальной работы.

Но в том-то и суть любого наркотика, что лишние дозы создают зависимость (попутно куроча многие биологические функции нашего организма); в алкогольном случае - нарушается способность к тонкому и мощному мышлению: после каждой выпитой рюмки человек теряет эту способность на срок от недели до месяца.

С 2004 года я с пристрастием оценивал всех своих знакомых (в том числе, в онлайне), и НИ РАЗУ не ошибся: не говоря о конченных алкашах, даже среди "культурных" пьяниц не встретилось ни одного умного человека.

Конечно, высшее образование и природные способности - добавляют умности любому. НО творческой искринки в глазах и особого блеска в форумных фразах - я ни разу не встретил среди культуропитейщиков :(.

Более того, творчество имеет социальные корни: чтобы интеллектуалы себя раскрыли, они как дровишки в костре - должны "гореть" вместе, без всяких посторонних "предметов". То есть, любой пьяница в коллективе уже своим молчаливым присутствием мешает информационно-управленческому потенциалу остальных участников.

Судя по ♫mp3-фразе, президент давно в знает о российских алкогольных проблеммах, но по каким-то причинам вынужден это скрыать... :(

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #13
Информация для владельцев форумов, которые кроме этого еще ведут свои каналы в Яндекс Дзен. Там теперь появилась фонотека для бесплатного использования музыки в своих видео. Но эта бесплатная музыка предназначена только для публикаций в Яндекс проектах. Вероятно, на Ютубе могут заблокировать видео, если в нем будет бесплатная музыка из фонотеки Яндекса.
Я всего лишь форумовод, а не кодер, не сеошник и даже не дизайнер)

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #14
Тут поговорил со знакомым вебмастером с Н.Новгорода, он раньше широко занимался монетизацией сайтов. Так и он забросил это дело, перешел в соц сети...

А этот ваш знакомый не рассказал каким образом он зарабатывает в соцсетях?

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #15
рассказал при помощи СРА-партнерок, он например специализируется на группах по туризму

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #16
рассказал при помощи СРА-партнерок, он например специализируется на группах по туризму

Помню, пару лет назад я пробовал размещать на своем сайте туристическую СРА-партнерку travelpayouts. Чего-то совсем не зашло, хотя трафик на сайте вроде бы соответствующий был.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #17
Яндекс опять показал какой он временщик в инете.
Я уже однажды попал с его проектом Яндекс.Видео, когда заливал туда свои видеоролики чтобы потом ссылаться на них на форуме. После того как Яндекс.Видео закрылся, мне пришлось удалять с форума кучу ссылок на ставшие недоступными видеоролики.

И вот снова - та же петрушка с видеохостингом. Объявлено, что относительно недавно запущенный проект Яндекс.Эфир закрывается. Вернее, он объединяется с Яндекс.Дзен. Если кто из авторов видеороликов не захочет переезжать на платформу Дзена, то он может просто скачать свои видео по ссылке.

X

Значит, я правильно сделал что не поверил в яндексовский Эфир и продолжал размещать на форуме ссылки на видео, которые по прежнему заливаю на Ютуб.

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #18
Вероятно, на волне негативной реакции на сообщение о закрытии видеосервиса Яндекс Эфир, появился пресс-релиз от RUTUBE. В нем говорится, что теперь пользователи могут смотреть контент без регистрации в сервисе, загружать видео через удобную панель-студию, создавать тематические плейлисты, а также - монетизировать свой контент.

Я думаю, что у RUTUBE есть только один-единственный вариант взлететь - это если в нашей стране закроют доступ к Ютуб.
Возможно, я ошибаюсь по поводу перспектив указанного выше проекта, но тогда просьба сообщить - кто-то из посетителей данного форума пользуется Рутубом?

Re: Не про форумы, но вокруг форумов

Ответ #19
не... пока ютуб...

 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: